当前位置:首页 >> 通知公告

湖州市人民政府关于友谊新村3、4、5幢 征收项目国有土地上房屋征收的决定
 
发布者:办公室   发布日期:2019-11-29


因友谊新村3、4、5幢征收项目建设需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》(省人大常委会公告第14号)和《湖州市人民政府关于印发湖州市市区国有土地上房屋征收与补偿办法的通知》(湖政发〔2018〕11号)及其他相关规定,现将该项目国有土地上的房屋征收有关事项决定如下:

一、房屋征收范围:友谊新村3幢、4幢、5幢具体范围详见附件1

征收范围内共有被征收人45户,房屋用途均为住宅;涉及房屋建筑面积约2700㎡。同时,另有未登记建筑约100㎡。

二、上述范围内国有土地使用权同时收回。

三、上述范围内房屋的征收与补偿由湖州市住房和城乡建设局组织实施,具体工作由湖州市房屋征收补偿管理中心承担房屋征收补偿方案详见附件2

四、本项目设定的签约期限为20天,搬迁期限为签约期限届满之日起90天,具体起止日由湖州市住房和城乡建设局另行公布。

被征收人对本房屋征收决定有异议的,可自本决定公告发布之日起60日内向浙江省人民政府申请行政复议或自本决定公告发布之日起6个月内向湖州市中级人民法院提起行政诉讼。

附件:1.友谊新村3、4、5幢征收项目征收范围图.png

         2.友谊新村3、4、5幢征收项目房屋征收补偿方案.docx


湖州市人民政府

2019年11月29日


 
 公 告(航运二村... 2020-08-13
 湖州市人民政府关于... 2020-08-10
 公告(航运二村旧城... 2020-08-01
 红丰西村旧城区改造... 2020-07-01
 事业单位拟注销公告 2020-06-19
 二里桥片区一期(航... 2020-06-16
 航运二村旧城区改造... 2020-06-10