当前位置:首页 >> 通知公告

湖州市人民政府关于公布环城北路道路拓宽及沿河景观改造项目房屋征收补偿方案征求意见及修改情况的公告
 
发布者:办公室   发布日期:2018-11-01

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)和《湖州市市区国有土地上房屋征收与补偿办法》(湖政发〔201811号)等有关规定,环城北路道路拓宽及沿河景观改造项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)已于2018928日至20181028日公开征求公众意见。现将有关情况公告如下:

一、征求公众意见情况

征求意见期间,收到意见归纳为3条:

1、关于安置房源的问题。

2、关于地段等级问题。

3、关于选择货币安置方式的补助问题。

二、意见处理情况

针对上述问题,经召集相关部门分析研究,处理意见情况如下:

(一)关于安置房源的问题

经与建设活动组织实施单位联系,增加朝阳里小区602套,通盛花园1204套,市陌5号块10010套,水岸华庭802套、905套、1103套,共计住宅安置房源26套;调整后,住宅安置房源共计115套。同时,增加达昌府、通和家园的商业安置房源和嘉汇商业中心的办公安置房源。

(二)关于地段等级问题

经与国土资源部门核实,本项目属一级地段。

(三)关于选择货币安置方式的补助问题

住宅房屋的被征收人选择货币安置方式的,如被征收人在本项目规定的签约期限届满之日起(且协议生效的)12个月内,购买市区范围内新建商品房屋或二手房屋的,新建商品房屋凭房管部门备案并承诺不予退房的商品房屋销售合同,二手房屋凭已过户至被征收人名下的房屋不动产权证,再给予被征收人被征收房屋评估价值10%的货币补助。单独购买储藏室、汽车车库、地下车位等辅房的,不享受以上补助。

特此公告。

湖州市人民政府

                            2018111


 
 二里桥片区项目一期... 2020-04-03
 公 告(二里桥片区... 2020-03-23
 友谊新村3、4、5幢... 2019-12-09
 公 告(友谊新村3、... 2019-11-29
 友谊新村3、4、5幢... 2019-11-29
 湖州市人民政府关于... 2019-11-29
 友谊新村3、4、5幢... 2019-10-22