当前位置:首页 >> 工作动态

友谊新村3、4、5幢征收项目社会风险评估顺利通过评审
 
发布者:办公室   发布日期:2019-11-14

11月14日上午,市建设局召开了友谊新村3、4、5幢征收项目社会风险评估评审会。市政法委、市信访局、市公安局、市自然资源和规划局、吴兴区委政法委、湖州民生建设投资有限公司、爱山街道、友谊社区相关人员参加会议。

会上,湖州市弘正经济信息咨询事务所负责人介绍了友谊新村3、4、5幢征收项目整体情况、风险评估的政策依据和该项目社会风险评估报告论证讨论稿,详细解释了该项目存在的不稳定因素及措施建议。参会人员各抒己见,针对该项目存在的社会稳定风险情况进行了充分、认真论证发言,站在专业角度,提出了指导性的意见和建议,最终一致确认评审结果为低风险、可以实施。

下一步,市征收中心将会同弘正事务所综合各方意见,认真进行系统梳理完善,尽快形成正式报告,按照程序报送相关单位,把工作抓实抓细,确保该项目顺利推进。


 
 二里桥片区项目一期... 2020-04-03
 公 告(二里桥片区... 2020-03-23
 友谊新村3、4、5幢... 2019-12-09
 公 告(友谊新村3、... 2019-11-29
 友谊新村3、4、5幢... 2019-11-29
 湖州市人民政府关于... 2019-11-29
 友谊新村3、4、5幢... 2019-10-22