当前位置:首页 >> 工作动态

2019年下半年度国有土地上房屋征收与补偿业务培训班顺利召开
 
发布者:办公室   发布日期:2019-10-29

近年来,市征收中心坚持每年组织两次全市范围的国有土地上房屋征收与补偿培训,着力提高我市房屋征收从业人员的法律意识和业务能力,确保征收工作依法推进。10月25日,2019年下半年度国有土地上房屋征收与补偿业务培训班顺利召开,县区征收从业人员、市派干部及街道抽调干部共百余人参加。

市征收中心副主任姚鸿斌作了开班致辞,他强调房屋征收工作是一项政策性、程序性很强的工作,需要工作人员熟练掌握运用相关政策、不断提高实操能力。他要求大家要紧密结合工作实际,带着问题学、带着问题思考、带着问题请教、带着问题交流,力求做到弄懂、吃透、会用,积极主动地把学到的理论、方法、技能充分运用到实际工作中去。

浙江省建设厅法律顾问胡燕林围绕省厅涉法事项清单,用生动的语言、典型的案例、详实的资料,为参会人员作了“国有土地上房屋征收与补偿领域法律风险防范”主题授课,为依法依规、和谐高效征收提供了专业的指导。

下午,市征收中心还组织参会人员进行了一次征收工作专题讨论会,由市征收中心副主任李智城主持。会上,大家针对各县区在实际工作中遇到的难点、困点、疑点展开热烈的讨论,取得了良好效果。


 
 二里桥片区项目一期... 2020-04-03
 公 告(二里桥片区... 2020-03-23
 友谊新村3、4、5幢... 2019-12-09
 公 告(友谊新村3、... 2019-11-29
 友谊新村3、4、5幢... 2019-11-29
 湖州市人民政府关于... 2019-11-29
 友谊新村3、4、5幢... 2019-10-22